(STUDI-)KOCHKURS -VEGETARISCH/VEGAN - Fleischlos durch den Tag
Kochen und Ernährung
Dieser Kurs bietet eine Einführung in die fleischlose Ernährung für alle Koch-Neulinge, neugierige Hobbyköch*innen. Mit jeder Menge internationalen Inspirationen und Einflüssen zeige ich euch den Schnittpunkt von "GESUND", "FLEISCHLOS", "LECKER" und "UNKOMPLIZIERT", denn egal ob morgens, mittags oder abends ein Verzicht auf tierische Produkte ist kein Verzicht aus Genuss. Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste.
Mitwirkende |
---|
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
Termin |
---|
Datum
So., 25. Mai 2025
|
Uhrzeit
11:00 Uhr – 16:00 Uhr
|
Terminhinweise
25.5.25, Samstag, 11.00 bis 16.00 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Anmeldestatus
aktiv
|
Einordnung |
---|
Themenbereich
|
Anmeldung
Kursnummer: 17994
Kosten |
---|
Preise
€ 30,- (inkl. Materialkosten)
|
Erwachsene
30,00 €
|
Anmelden |
---|
Zur Veranstaltung anmelden
|
Das könnte Sie auch interessieren
Sa., 03. Mai 2025
(STUDI-)KOCHKURS "BASICS" – Anfängerfreundlich und gesund Kochen für den kleinen Geldbeutel
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung
So., 04. Mai 2025
BACKKURS – MACARONS
Würzburg
10:00 Uhr
Kochen und Ernährung
Mi., 07. Mai 2025
Eingemacht und Zugedreht
Würzburg
16:30 Uhr
Kochen und Ernährung