(STUDI-)KOCHKURS -VEGETARISCH/VEGAN - Fleischlos durch den Tag

Kochen und Ernährung

Dieser Kurs bietet eine Einführung in die fleischlose Ernährung für alle Koch-Neulinge, neugierige Hobbyköch*innen. Mit jeder Menge internationalen Inspirationen und Einflüssen zeige ich euch den Schnittpunkt von "GESUND", "FLEISCHLOS", "LECKER" und "UNKOMPLIZIERT", denn egal ob morgens, mittags oder abends ein Verzicht auf tierische Produkte ist kein Verzicht aus Genuss. Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste.

Mitwirkende
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater
Termin
Datum
So., 25. Mai 2025
Uhrzeit
11:00 Uhr – 16:00 Uhr
Terminhinweise
25.5.25, Sonntag, 11.00 bis 16.00 Uhr
Ort
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
Eigenschaften
Veranstaltungsform
Präsenz
Einordnung
Themenbereich