Grillen im Winter (EBZ)
Kochen und Ernährung
Saisonaler Grillgenuss auch bei Minusgraden
Wer sagt, dass die Grillsaison im Herbst endet? Gemeinsam bereiten wir ein etwas anderes Grillfleisch und klassisches Wintergemüse als Beilage zu. Und danach genießen wir gemeinsam!
Mitwirkende |
---|
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
Termin |
---|
Datum
Sa., 09. November 2024
|
Uhrzeit
13:00 Uhr – 19:00 Uhr
|
Terminhinweise
9.11.24, Samstag, 13.00 bis 19.00 Uhr, 1x
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
|
Adresse
Wilhelm-Schwinn-Platz 3
97070 Würzburg |
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Anmeldestatus
aktiv
|
Einordnung |
---|
Themenbereich
|
Anmeldung
Kursnummer: 16438
Kosten |
---|
Preise
55,- (inkl. Materialkosten)
|
Erwachsene
55,00 €
|
Anmelden |
---|
Zur Veranstaltung anmelden
|