Grillen im Winter (EBZ)

Kochen und Ernährung

Saisonaler Grillgenuss auch bei Minusgraden

Wer sagt, dass die Grillsaison im Herbst endet? Gemeinsam bereiten wir ein etwas anderes Grillfleisch und klassisches Wintergemüse als Beilage zu. Und danach genießen wir gemeinsam!

Mitwirkende
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater
Termin
Datum
Sa., 09. November 2024
Uhrzeit
13:00 Uhr – 19:00 Uhr
Terminhinweise
9.11.24, Samstag, 13.00 bis 19.00 Uhr, 1x
Ort
Veranstaltungsort
Adresse
Wilhelm-Schwinn-Platz 3
97070 Würzburg
Eigenschaften
Veranstaltungsform
Präsenz
Anmeldestatus
aktiv
Einordnung
Themenbereich

Anmeldung

Kursnummer: 16438

Kosten
Preise
55,- (inkl. Materialkosten)
Erwachsene
55,00 €
Anmelden
Zur Veranstaltung anmelden