VEGANE SOMMERKÜCHE - SAISONAL UND FLEISCHLOS GENIEßEN

Kochen und Ernährung

Mit Einflüssen aus dem Nahen Osten, Asien, Lateinamerika uvm. erkunden wir gemeinsam, wie lecker und abwechslungsreich die fleischlose Ernährung sein kann und dass ein Verzicht auf tierische Produkte kein Verzicht auf Genuss sein muss.
Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste

Mitwirkende
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater
Termin
Datum
Sa., 24. Mai 2025
Uhrzeit
11:00 Uhr – 16:00 Uhr
Terminhinweise
24.5.25, Samstag, 11.00 bis 16.00 Uhr
Ort
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
Eigenschaften
Veranstaltungsform
Präsenz
Anmeldestatus
aktiv
Einordnung
Themenbereich

Anmeldung

Kursnummer: 17995

Kosten
Preise
€ 55,- (inkl. Materialkosten)
Erwachsene
55,00 €
Anmelden
Zur Veranstaltung anmelden