RESTEVERWERTUNG

Kochen und Ernährung

Was mache ich nur mit den ganzen Resten in meinem Vorratsschrank?

Wer kennt es nicht, die Speisekammer (oder der Vorratsschrank, oder die Küchenschublade) quillt über mit Packungen, Dosen und Tütchen von Zutaten, die man irgendwann mal für ein Rezept kaufen musste, aber sonst eigentlich nicht verwendet! Dieser Kurs gibt euch ein paar Rezepte mit auf den Weg, wie ihr "die üblichen Verdächtigen" aus der Speisekammer einsetzen könnt und somit Platz habt für neue Reste und Überbleibsel! Ihr habt noch Reste zuhause, und wisst nicht, was ihr damit anfangen sollt?? Bringt sie mit zum Kurs, uns fällt was ein!

Mitwirkende
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater
Termin
Datum
Sa., 12. April 2025
Uhrzeit
11:00 Uhr – 18:00 Uhr
Terminhinweise
12.4.25, Samstag, 11.00 bis 18.00 Uhr, 1x
Ort
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
Eigenschaften
Veranstaltungsform
Präsenz
Anmeldestatus
aktiv
Einordnung
Themenbereich

Anmeldung

Kursnummer: 16885

Kosten
Preise
€ 55,- (inkl. Materialkosten)
Erwachsene
55,00 €
Anmelden
Zur Veranstaltung anmelden