BACKKURS „FOCACCIA & BAGUETTE“
Kochen und Ernährung
Mit viel Liebe (und v.a. Geduld) werden wir von Hand frisches Baguette und Focaccia backen. Die Wartezeit wird überbrückt mit leckeren Aufstrichen, die eurer Brotzeit den extra Kick geben. Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste.
Mitwirkende |
---|
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
Termin |
---|
Datum
Sa., 07. Juni 2025
|
Uhrzeit
11:00 Uhr – 15:00 Uhr
|
Terminhinweise
7.6.25, Samstag, 11.00 bis 15.00 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Anmeldestatus
aktiv
|
Einordnung |
---|
Themenbereich
|
Anmeldung
Kursnummer: 17997
Kosten |
---|
Preise
€ 35,- (inkl. Materialkosten)
|
Erwachsene
35,00 €
|
Anmelden |
---|
Zur Veranstaltung anmelden
|
Das könnte Sie auch interessieren
Mi., 07. Mai 2025
Eingemacht und Zugedreht
Würzburg
16:30 Uhr
Kochen und Ernährung
Sa., 24. Mai 2025
VEGANE SOMMERKÜCHE – SAISONAL UND FLEISCHLOS GENIEßEN
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung
So., 25. Mai 2025
(STUDI-)KOCHKURS "BASICS" – Anfängerfreundlich und gesund Kochen für den kleinen Geldbeutel
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung