BACKKURS „FOCACCIA & BAGUETTE“
Kochen und Ernährung
Mit viel Liebe (und v.a. Geduld) werden wir von Hand frisches Baguette und Focaccia backen. Die Wartezeit wird überbrückt mit leckeren Aufstrichen, die eurer Brotzeit den extra Kick geben. Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste.
Anmeldung bis 2.6.25 erforderlich!
Mitwirkende |
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Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
Termin |
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Datum
Sa., 07. Juni 2025
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Uhrzeit
11:00 Uhr – 15:00 Uhr
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Terminhinweise
7.6.25, Samstag, 11.00 bis 15.00 Uhr
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Ort |
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Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
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Eigenschaften |
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Veranstaltungsform
Präsenz
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Einordnung |
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Themenbereich
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