BACKKURS „FOCACCIA & BAGUETTE“

Kochen und Ernährung

Mit viel Liebe (und v.a. Geduld) werden wir von Hand frisches Baguette und Focaccia backen. Die Wartezeit wird überbrückt mit leckeren Aufstrichen, die eurer Brotzeit den extra Kick geben. Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste.

Anmeldung bis 2.6.25 erforderlich!

Mitwirkende
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater
Termin
Datum
Sa., 07. Juni 2025
Uhrzeit
11:00 Uhr – 15:00 Uhr
Terminhinweise
7.6.25, Samstag, 11.00 bis 15.00 Uhr
Ort
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
Eigenschaften
Veranstaltungsform
Präsenz
Einordnung
Themenbereich