VEGANE SOMMERKÜCHE - SAISONAL UND FLEISCHLOS GENIEßEN
Kochen und Ernährung
Mit Einflüssen aus dem Nahen Osten, Asien, Lateinamerika uvm. erkunden wir gemeinsam, wie lecker und abwechslungsreich die fleischlose Ernährung sein kann und dass ein Verzicht auf tierische Produkte kein Verzicht auf Genuss sein muss.
Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste
Mitwirkende |
---|
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
Termin |
---|
Datum
Sa., 24. Mai 2025
|
Uhrzeit
11:00 Uhr – 16:00 Uhr
|
Terminhinweise
24.5.25, Samstag, 11.00 bis 16.00 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Einordnung |
---|
Themenbereich
|