Eingemacht und Zugedreht
Kochen und Ernährung
Sie kochen gerne Obst oder Gemüse ein oder wollten das schon lange mal ausprobieren? Oder sie haben einfach Spaß daran in Gesellschaft zu kochen? Vielleicht haben sie in diesem Bereich sogar viel Wissen, dass Sie an andere Generationen weitergeben möchten? Dann sind Sie bei dieser Veranstaltung genau richtig. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag, der hoffentlich bei allen Teilnehmenden mit einem Lächeln im Gesicht und einem vollen Einmachglas in der Hand enden wird.
Mitwirkende |
---|
Referentin
Hannah Stuhlmüller
Religionspädagogin im Praktikum |
Termin |
---|
Datum
Mi., 07. Mai 2025
|
Uhrzeit
16:30 Uhr – 18:30 Uhr
|
Terminhinweise
7.5.25, Mittwoch, 16.30 bis 18.30 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Anmeldestatus
aktiv
|
Einordnung |
---|
Themenbereich
|
Anmeldung
Kursnummer: 17996
Kosten |
---|
Preise
Gebühr wird vor Ort eingesammelt
|
Anmelden |
---|
Zur Veranstaltung anmelden
|
Das könnte Sie auch interessieren
Sa., 24. Mai 2025
VEGANE SOMMERKÜCHE – SAISONAL UND FLEISCHLOS GENIEßEN
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung
So., 25. Mai 2025
(STUDI-)KOCHKURS "BASICS" – Anfängerfreundlich und gesund Kochen für den kleinen Geldbeutel
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung
Sa., 07. Juni 2025
BACKKURS „FOCACCIA & BAGUETTE“
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung