BACKKURS - MACARONS
Kochen und Ernährung
Der Klassiker der französischen Patisserie: Kunterbunt, zuckersüß, luftig leicht und endlos abwechslungsreich - jeder hat schon mal geschlemmt, aber noch nicht getraut, selbst zu backen? In diesem Kurs zeige ich euch die nötigen Tricks und Know-how, wie ihr die bekannten Leckereien der französischen Patisserie zuhause kreieren könnt. Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste.
| Mitwirkende |
|---|
|
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
| Termin |
|---|
|
Datum
So., 04. Mai 2025
|
|
Uhrzeit
10:00 Uhr – 14:00 Uhr
|
|
Terminhinweise
4.5.25, Sonntag, 10.00 bis 14.00 Uhr
|
| Ort |
|---|
|
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
|
| Eigenschaften |
|---|
|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
| Einordnung |
|---|
|
Themenbereich
|