BACKKURS - MACARONS
Kochen und Ernährung
Der Klassiker der französischen Patisserie: Kunterbunt, zuckersüß, luftig leicht und endlos abwechslungsreich - jeder hat schon mal geschlemmt, aber noch nicht getraut, selbst zu backen? In diesem Kurs zeige ich euch die nötigen Tricks und Know-how, wie ihr die bekannten Leckereien der französischen Patisserie zuhause kreieren könnt. Mitzubringen: Tupperdosen o.Ä. für evtl. Reste.
Mitwirkende |
---|
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
Termin |
---|
Datum
So., 04. Mai 2025
|
Uhrzeit
10:00 Uhr – 14:00 Uhr
|
Terminhinweise
4.5.25, Sonntag, 10.00 bis 14.00 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Anmeldestatus
ausgefallen
|
Einordnung |
---|
Themenbereich
|
Das könnte Sie auch interessieren
Mi., 07. Mai 2025
Eingemacht und Zugedreht
Würzburg
16:30 Uhr
Kochen und Ernährung
Sa., 24. Mai 2025
VEGANE SOMMERKÜCHE – SAISONAL UND FLEISCHLOS GENIEßEN
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung
So., 25. Mai 2025
(STUDI-)KOCHKURS "BASICS" – Anfängerfreundlich und gesund Kochen für den kleinen Geldbeutel
Würzburg
11:00 Uhr
Kochen und Ernährung